Resep Sup Rame - Rame BAHAN : Saus : 250 ml air 6 sdm gula pasir 150 ml kecap asin jepang 50 ml kecap manis 10 siung bawang putih cincang halus Isi : 3 sdm minyak sayur 1,5 liter kaldu sapi 750 gram daging sapi haas luar yang diiris atau daging sukiyaki 1 buah bawang bombay, iris 3 batang daun bawang potong 3 batang wortel potong-potong 5 lembar sawi putih potong-potong 6 buah jamur shiitake, iris 300 gram tahu sutera, potong-potong 50 gram soun, rendam air hangat hingga lunak, tiriskan 6 butir telur Cara Membuat : 1 Saus : didihkan air bersama gula pasir, angkat dan dinginkan. Tambahkan kecap asin jepang, kecap manis dan bawang putih, aduk rata. 2 Panaskan minyak sayur, masukkan kaldu, didihkan. Masukkan daging sapi, masak hingga berubah warna. 3 Masukkan bawang Bombay, daun bawang, wortel, sawi dan jamur shiitake. Masak hingga sayuran setengah matang kemudian masukkan tahu sutera dan soun. Masak sebentar lalu tambahkan telur. Wajan ditut